Евтушенков назвал дело экс-президента Армении «явно политическим» — Rusarminfo
Среда , 25 ноября 2020
Главная / Лента / Евтушенков назвал дело экс-президента Армении «явно политическим»

Евтушенков назвал дело экс-президента Армении «явно политическим»

Основной акционер и владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков заявил, что бывший президент Армении Роберт Кочарян, находящийся под арестом, остался в совете директоров «Системы», поскольку в компании судебный процесс над ним считают политическим.

«Много лет у нас бессменным членом совета директоров и независимым был, Роберт Кочарян, бывший президент Армении. Сегодня, как вы знаете, он опять заключен под стражу. Мы посчитали, нет, во-первых, обвинения, во-вторых — вопрос, процесс явно политический. Мы посчитали включить в новый состав совета директоров, тем более, он дал согласие в тот промежуток, когда был на свободе, потому что считаем, что это правильно», — цитирует Евтушенкова РИА Новости.

25 июня 2019 года Апелляционный суд Армении отменил решение суда первой инстанции об изменении меры пресечения Кочаряну и арестовал его.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что экс-президент Армении Роберт Кочарян в своем первом интервью после освобождения из-под ареста прокомментировал возбужденное против него уголовного дело.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …