Скандального армянского генерала уличили в «культе личности» — Rusarminfo
Среда , Октябрь 16 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Скандального армянского генерала уличили в «культе личности»

Скандального армянского генерала уличили в «культе личности»

Армянские пользователи Facebook активно обсуждают фотографию, на которой изображена именная медаль одного из бывших генералов армянской армии.

На именной медали, которая принадлежит скандально известному экс-депутату армянского парламента и генералу армии Манвелу Григоряну, изображена единая карта Армении и Арцаха с двумя сопровождающими надписями.

«Какую самооценку должен иметь человек, чтобы поручить выпустить и раздать свою именную медаль – «Полководец Манвел»», — подписал опубликованную на своей старанице фотографию Арутюн Мнацаканян.

Вторая надпись на именной медали гласит — «Сохраним, что приобрели».

Большинство пользователей к этому факту отнеслись с юмором, другие отметили, что такому не должно места быть.

Бывший генерал армии Манвел Григорян был арестован в июне 2018 года. В принадлежащем ему особняке в Эчмиадзине были обнаружены запасы солдатской тушенки, военные и гражданские автомобили, продукты и медикаменты для армии, зоопарк из диких зверей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что по итогам предварительного расследования по делу Манвела Григоряна и его супруги Назик Амирян Следственная Служба Армении предъявила пять обвинений.

Смотрите также

Армянский голос Испании покорил мальтийцев

Юный армянский исполнитель представил Испанию на организованном впервые Международном вокальном конкурсе «Golden Voice» на Мальте. …