Оганнес Айрапетян, обвиняемый в убийстве бывшего спецназовца в Подмосковье, может быть мертв — Rusarminfo
Воскресенье , Декабрь 8 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Оганнес Айрапетян, обвиняемый в убийстве бывшего спецназовца в Подмосковье, может быть мертв

Оганнес Айрапетян, обвиняемый в убийстве бывшего спецназовца в Подмосковье, может быть мертв

Один из участников драки у бара в подмосковной деревне Путилково, в которой погиб бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, бесследно пропал. Отец пропавшего молодого человека — Ромик Айрапетян, обратился в полицию с заявлением об объявлении сына в розыск.

Оганнес Айрапетян, которого подозревают в убийстве бывшего спецназовца, во время конфликта был ранен из огнестрельного оружия.

«Не исключено, что он умер от ранений. Возможно, его задержали и скрывают это. Следственные органы, возможно, ждут, пока спадет общественный резонанс. Ранения скрыть невозможно, и они сильно меняют картину произошедшего», — цитирует адвоката Оганнеса Айрапетяна Карена Нерсисяна «Московский комсомолец».

По утверждению адвоката, в Оганнеса Айрапетяна, скорее всего, стерлял убитый спецназовец, поскольку только у него было оружие.

Оганнес Айрапетян участвовал в конфликте вместе со своими братьями Гамлетом и Грантом. В баре они отмечали день рождения последнего. Гамлет и Грант Айрапетян в настоящее время арестованы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Красногорский суд Московской области избрал меру пресечения в отношении одного из участников конфликта в деревне Путилково, в результате которого погиб экс-спецназовец Никита Белянкин.

Смотрите также

Премьеру Армении объявили партизанскую войну: дашнакам ответили жестко

Армянское издание Armtimes.com опубликовало письмо представителей молодежного крыла партии «Дашнакцутюн» – студенческого союза «Никол Агбалян», …