Суд вынес решение об аресте гражданина Армении по делу Никиты Белянкина — Rusarminfo
Среда , 24 февраля 2021
Главная / Лента / Суд вынес решение об аресте гражданина Армении по делу Никиты Белянкина

Суд вынес решение об аресте гражданина Армении по делу Никиты Белянкина

Красногорский суд Московской области избрал меру пресечения в отношении одного из участников конфликта в деревне Путилково, в результате которого погиб экс-спецназовец Никита Белянкин.

Суд принял решение арестовать гражданина Армении Нарека Степаняна на два месяца по обвинению в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

26-летний Нарек Степанян не признал свою вину.

Нарек Степанян неофициально работал барменом в заведении «Бир Хаус», у которого произошел конфликт. По версии следствия, Степанян был участником драки. Адвокат обвиняемого заявил, что Степанян во время происшествия находился на рабочем месте, о чем и свидетельствует видеозапись с камеры наблюдения.

Адвокат гражданина Армении отметил, что «в социальных сетях публикуются недостоверные сведения, а также угрозы расправы» над его подзащитным, которого обвиняют в хулиганстве, а не в убийстве.

Всего в среду Красногорский городской суд зарегистрировал три ходатайства на арест: одно по убийству и два по хулиганству.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в ходе расследования убийства бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина в драке в Подмосковье были задержаны еще двое подозреваемых, которым предъявлены обвинения.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …