Суд вынес решение об аресте гражданина Армении по делу Никиты Белянкина — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Суд вынес решение об аресте гражданина Армении по делу Никиты Белянкина

Суд вынес решение об аресте гражданина Армении по делу Никиты Белянкина

Красногорский суд Московской области избрал меру пресечения в отношении одного из участников конфликта в деревне Путилково, в результате которого погиб экс-спецназовец Никита Белянкин.

Суд принял решение арестовать гражданина Армении Нарека Степаняна на два месяца по обвинению в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

26-летний Нарек Степанян не признал свою вину.

Нарек Степанян неофициально работал барменом в заведении «Бир Хаус», у которого произошел конфликт. По версии следствия, Степанян был участником драки. Адвокат обвиняемого заявил, что Степанян во время происшествия находился на рабочем месте, о чем и свидетельствует видеозапись с камеры наблюдения.

Адвокат гражданина Армении отметил, что «в социальных сетях публикуются недостоверные сведения, а также угрозы расправы» над его подзащитным, которого обвиняют в хулиганстве, а не в убийстве.

Всего в среду Красногорский городской суд зарегистрировал три ходатайства на арест: одно по убийству и два по хулиганству.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в ходе расследования убийства бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина в драке в Подмосковье были задержаны еще двое подозреваемых, которым предъявлены обвинения.

Смотрите также

Армянский голос Испании покорил мальтийцев

Юный армянский исполнитель представил Испанию на организованном впервые Международном вокальном конкурсе «Golden Voice» на Мальте. …