СК России установил, кто нанес смертельный удар спецназовцу ГРУ — Rusarminfo
Воскресенье , Декабрь 8 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / СК России установил, кто нанес смертельный удар спецназовцу ГРУ

СК России установил, кто нанес смертельный удар спецназовцу ГРУ

В ходе расследования убийства бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина в драке в Подмосковье были задержаны еще двое подозреваемых, которым предъявлены обвинения.

«Следствием на основании имеющихся данных из числа задержанных установлено лицо, которое нанесло смертельное ранение ветерану боевых действий, пытавшемуся помочь травмированному в драке человеку. Ему предъявлено обвинение», — сообщает пресс-служба Следственного Комитета России.

СК ходатайствовал перед судом в качестве меры пресечения в отношении задержанных избрать заключение под стражу. В настоящий момент ведется работа по установлению всех обстоятельств дела.

Трагедия произошла 1 июня в деревне Путилково Московской области. Следствием установлено, что Белянкин был убит ударом ножом в сердце в ходе драки, когда попытался заступиться за мужчин, которых избивали рядом с местным пабом. По подозрению в причастности к убийству были задержаны двое граждан. Сразу несколько человек были объявлены в розыск. Как сообщают российские СМИ, одному из подозреваемых удалось скрыться в Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что посольство Армении в России выразило соболезнования в связи с убийством бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина.

Смотрите также

Премьеру Армении объявили партизанскую войну: дашнакам ответили жестко

Армянское издание Armtimes.com опубликовало письмо представителей молодежного крыла партии «Дашнакцутюн» – студенческого союза «Никол Агбалян», …