Запись Захаровой с цитатой Пашиняна «взорвала» сеть и была дополнена — Rusarminfo
Вторник , 7 июля 2020
Главная / Лента / Запись Захаровой с цитатой Пашиняна «взорвала» сеть и была дополнена

Запись Захаровой с цитатой Пашиняна «взорвала» сеть и была дополнена

Официальный представитель МИД России Мария Захарова дополнила сделанную в Facebook запись с цитированием слов премьер-министра Армении Никола Пашиняна, высказанными накануне на Петербургском международном экономическом форуме.

«Меня попросили уточнить мое отношение к этой цитате. Для чистоты жанра публикую все, что было сказано на эту тему: «Когда ситуация такова, что все недовольны, необходимо сделать так, чтобы все были довольны. Для этого есть только один путь — это называется компромисс. Нужно поработать над компромиссом. Для достижения компромисса нужно взаимное уважение. Как сказал Владимир Владимирович, понимание интересов друг друга и уважение к этим интересам». Для особо одаренных поясняю: ёмко, позитивно и классно. Мне оооооочень понравилось! А провокаторов не слушайте», — написала Захарова.

Первоначальная запись Марии Захаровой только с частью из фразы — «Когда ситуация такова, что все недовольны, необходимо сделать так, чтобы все были довольны» получила широкое распространение среди армянских пользователей соцсети, набрав более 2 тысяч комментариев.

Некоторым запись поначалу показалась «издевательской», но после дополнения многие комментирующие поддержали Захарову.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что официальный представитель МИД России Мария Захарова процитировала в своем Facebook фразу из выступления премьер-министра Армении Никола Пашиняна Петербургском международном экономическом форуме.

Добавить комментарий

Смотрите также

Эрдоган дал указание создать ведомство по отрицанию Геноцида армян

Высший консультативный совет (ВКС) Турции под председательством президента Реджепа Тайипа Эрдогана принял решение создать специальное …