Запись Захаровой с цитатой Пашиняна «взорвала» сеть и была дополнена — Rusarminfo
Суббота , Декабрь 14 2019
Главная / Лента / Запись Захаровой с цитатой Пашиняна «взорвала» сеть и была дополнена

Запись Захаровой с цитатой Пашиняна «взорвала» сеть и была дополнена

Официальный представитель МИД России Мария Захарова дополнила сделанную в Facebook запись с цитированием слов премьер-министра Армении Никола Пашиняна, высказанными накануне на Петербургском международном экономическом форуме.

«Меня попросили уточнить мое отношение к этой цитате. Для чистоты жанра публикую все, что было сказано на эту тему: «Когда ситуация такова, что все недовольны, необходимо сделать так, чтобы все были довольны. Для этого есть только один путь — это называется компромисс. Нужно поработать над компромиссом. Для достижения компромисса нужно взаимное уважение. Как сказал Владимир Владимирович, понимание интересов друг друга и уважение к этим интересам». Для особо одаренных поясняю: ёмко, позитивно и классно. Мне оооооочень понравилось! А провокаторов не слушайте», — написала Захарова.

Первоначальная запись Марии Захаровой только с частью из фразы — «Когда ситуация такова, что все недовольны, необходимо сделать так, чтобы все были довольны» получила широкое распространение среди армянских пользователей соцсети, набрав более 2 тысяч комментариев.

Некоторым запись поначалу показалась «издевательской», но после дополнения многие комментирующие поддержали Захарову.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что официальный представитель МИД России Мария Захарова процитировала в своем Facebook фразу из выступления премьер-министра Армении Никола Пашиняна Петербургском международном экономическом форуме.

Смотрите также

«Армения-российский Израиль»: Затулин написал книгу с «провокационным» названием

Первый зампред комитета Госдумы России по делам СНГ, председатель оргкомитета «Лазаревского клуба» Константин Затулин сообщил …