Захарова «процитировала» премьера Армении — Rusarminfo
Суббота , 6 марта 2021
Главная / Лента / Захарова «процитировала» премьера Армении

Захарова «процитировала» премьера Армении

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook опубликовала цитату из выступления премьер-министра Армении на пленарном заседании Петербургского международного форума (ПМЭФ).

«Пашинян на питерском форуме: Когда все недовольны, нужно делать так, чтобы все были довольны», — написала официальный представитель МИД России.

Подписчики Марии Захаровой стали активно обсуждать цитату. Некоторые посчитали, что официальный представитель МИД России иронизирует над словами премьера Армении, которые вырваны из контекста.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос модератора заседания ПМЭФ о том, что необходимо менять в системе мировой торговли и как преодолеть разногласия между странами, отметил важность поиска компромиссов и взаимопонимания, в этом контексте использовав вышеотмеченную фразу.

На прошедшем в пятницу пленарном заседании Петербургского международного экономического форума выступили лидеры Армении, России, Китая и Болгарии.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян в своей речи на заседании Петербургского международного экономического форума рассказал о достижениях республики за последний период.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …