Ведется гибридная война против Армении: Пашинян поручил силовикам — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Ведется гибридная война против Армении: Пашинян поручил силовикам

Ведется гибридная война против Армении: Пашинян поручил силовикам

На заседании правительства Армении премьер-министр Никол Пашинян обратился к теме происходящих в стране последних событий, связанных с противоправным поведением некоторых групп.

Пашинян отметил, что их представители преднамеренно нарушают правила дорожного движения, в частности ездят по тротуарам, призывают к насилию и заявляют о хаосе в стране.

Он также прокомментировал заявление министра образования Араика Арутюняна о том, что распространяется ложная информация, что участников апрельской войны лишили льгот на обучение.

«Люди хотят сделать ситуацию хаоса в стране, но не могут и им приходится об этом писать в прессе, что в стране хаос, внутриполитическая нестабильность, взрывоопасная ситуация… Как такое вообще может быть? Это из той серии – участников апрельской войны не уважают, а земли продали. Это те же самые люди. Это уже вопрос национальной безопасности. Они ведут гибридную войну против Республики Армения. То есть, эти разбойники должны чувствовать в этой стране себя хорошо? Они должны передвигаться с маскировкой. Займитесь этим вопросом со всей серьезностью!», — сказал премьер Армении.

Никол Пашинян поручил начальнику полиции Валерию Осипяну и директору Службы Национальной Безопасности Артуру Ванецяну предпринять шаги, чтобы предотвратить подобную деструктивную деятельность.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на заседании правительства Армении премьер-министр Никол Пашинян поручил главе СНБ Артуру Ванецяну выявить лиц, распространяющих не соответствующие действительности сведения.

Смотрите также

Армянский голос Испании покорил мальтийцев

Юный армянский исполнитель представил Испанию на организованном впервые Международном вокальном конкурсе «Golden Voice» на Мальте. …