После слов Пашиняна у республиканцев в Армении «цвет настроения черный» — Rusarminfo
Среда , Октябрь 16 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / После слов Пашиняна у республиканцев в Армении «цвет настроения черный»

После слов Пашиняна у республиканцев в Армении «цвет настроения черный»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании правительства в четверг заявил, что в стране создаются группировки «людей в черном», цель которых – решить политические вопросы противоправными методами.

Пашинян дал распоряжение начальнику полиции Валерию Осипяну и директору СНБ Артуру Ванецяну предпринять шаги для предотвращения деструктивной деятельности, «надев на них цветные бабочки».

Заявление Пашиняна вызвало широкий общественный и политический резонанс, в особенности среди его политических противников. Члены бывшей правящей Республиканской партии Армении отреагировали на него своеобразно, массово облачившись в черную одежду.

Экс-министр юстиции и бывший депутат Арпине Ованнисян спустя несколько часов опубликовала на своей странице в Facebook снимок в черном наряде и с цветочным шарфом.

«Если очень попрошу, можете Ванецяну и Осипяну дать распоряжение, чтобы вместе с цветной бабочкой и цветной шарф использовали», — написала Ованнисян.

Фотографии в черном опубликовали также пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов, подписав снимок фразой «перед арестом». Зампредседатель партии Армен Ашотян, в свою очередь, отметил, что черный цвет всегда в моде.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на заседании правительства Армении премьер-министр Никол Пашинян обратился к теме происходящих в стране последних событий, связанных с противоправным поведением некоторых групп.

Смотрите также

Армянский голос Испании покорил мальтийцев

Юный армянский исполнитель представил Испанию на организованном впервые Международном вокальном конкурсе «Golden Voice» на Мальте. …