Для разведчиков в Армении построят новую школу, чтобы не ездили за рубеж — Rusarminfo
Суббота , 28 ноября 2020
Главная / Лента / Для разведчиков в Армении построят новую школу, чтобы не ездили за рубеж

Для разведчиков в Армении построят новую школу, чтобы не ездили за рубеж

В среду глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян заявил о намерении создать в республике учебный центр, который позволит не отправлять за границу на переобучение кадры ведомства.

Ванецян отметил, что служащие СНБ Армении ежегодно отправляются в разные страны на обучение. По его словам, только в 2018 году на эти цели было потрачено около 240 млн драмов (около 500 тысяч долларов США).

«В этом плане я выступил с инициативой и в 2020 году постараюсь предпринять практические шаги, чтобы в системе был создан учебный центр для служащих СНБ», – подчеркнул глава ведомства.

Ванецян также добавил, что для создания учебного центра только на создание инфраструктуры будет израсходовано 2 млрд драмов.

По его словам по сравнению с 240 млн драмов, которые республика ежегодно тратит на обучение своих сотрудников в других странах, 2 млрд драмов – не такая большая сумма.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава СНБ, президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян заявил о планах строительства в республике нового стадиона.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …