Скандал в Армении: в ресторане депутата не узнали и не выдали чек — Rusarminfo
Суббота , 28 ноября 2020
Главная / Лента / Скандал в Армении: в ресторане депутата не узнали и не выдали чек

Скандал в Армении: в ресторане депутата не узнали и не выдали чек

В ресторанном комплексе «Аштараки дзор» в Армении случился инцидент между депутатом от фракции «Мой шаг», бывшим пресс-секретарем премьер-министра Армении Арманом Егояном и директором ресторанного комплекса Размиком Абгаряном.

Причиной инцидента стал кассовый чек, который официант не принес после оплаты счета, после чего Арман Егоян начал разбираться с руководством заведения на тему, почему не выдают чеки посетителям.

«Я попросил директора объяснить, почему клиенту не предоставили кассовый чек. Абгарян сказал, что они не обязаны предоставлять клиенту чек, но все чеки печатаются, и, если у меня есть жалобы, я могу обратиться в соответствующие органы», — рассказал на своей странице в Facebook Арман Егоян.

Он отметил, что директор ресторана повел себя агрессивно, начал ругаться и толкаться, не давал вести съемку его девушке и вызвал полицию. После приезда полиции участники инцидента поехали в участок и дали показания. Депутат также добавил, что его в ходе инцидента не узнали, а сам представился обычным гражданином.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в ходе обсуждения судебного дела о 1 марта 2008 года на передаче «Общественное обсуждение» (Հանրային քննարկում) на Первом канале Армении случилась перепалка между гостем – экс-депутатом Рубеном Акопяном и ведущим Петросом Казаряном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …