Плесну в тебя водой: скандал в эфире армянского телеканала Видео — Rusarminfo
Среда , Октябрь 16 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Плесну в тебя водой: скандал в эфире армянского телеканала Видео

Плесну в тебя водой: скандал в эфире армянского телеканала Видео

В ходе обсуждения судебного дела о 1 марта 2008 года на общественно-политической передаче «Общественное обсуждение» (Հանրային քննարկում) на Первом канале Армении случилась перепалка между гостем – экс-депутатом Рубеном Акопяном и ведущим Петросом Казаряном.

Гостю программы, имеющему оппозиционные по отношению к властям Армении взгляды, изначально не понравилось, что ведущий его прерывает. Акопян сделал замечание Казаряну, отметив, что других гостей он не прерывает.

Когда Рубен Акопян получил слово во второй раз, он снова попросил Казаряна его не прерывать, обратившись к нему на «ты». Ведущий попросил перейти на «вы», на что Акопян ответил: «Сделаю это, если будешь этого заслуживать». В ответ Казарян сказал: «Господин Акопян, вам плохо? Выпейте воды».

«Я плесну в тебя этой водой, останешься сидеть на месте», — ответил Рубен Акопян, добавив, что ведущий «льстит» действующим властям.

В программе также участвовали депутат от правящего блока «Мой шаг» Николай Багдасарян, политолог Рубен Меграбян, бизнес-консультант Арен Апикян. В ходе обсуждений гости пришли к выводу, что в деле 1 марта 2008 года общество требуют честного и независимого расследования.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что эксперты программы «Кто против?» на канале Россия 1 Араик Степанян и Грэг Вайнер устроили перепалку в эфире одного из выпусков ток-шоу.

Смотреть с 20:07 минуты.

Смотрите также

В парламент Молдовы внесут законопроект о признании Геноцида армян

В ходе заседания парламентской комиссии по внешней политике и европейской интеграции Молдовы прошли слушания по …