Армянский героизм: подвиг Далузян отметила мэр Амстердама — Rusarminfo
Понедельник , 18 октября 2021
amru
Главная / Лента / Армянский героизм: подвиг Далузян отметила мэр Амстердама

Армянский героизм: подвиг Далузян отметила мэр Амстердама

Мэр Амстердама Фемке Халсема навестила в больнице бывшую тяжелоатлетку и чемпионку Европы Мел (Мелине) Далузян, которая обезвредила в одном из супермаркетов голландской столицы напавших воров.

«Ваш поступок героический. Я горжусь тем, что в Амстердаме есть такой житель, как вы. Высокое гражданское сознание является гарантией законной и гармоничной, безопасной и комфортной жизни для всех. Я благодарна за нейтрализацию вооруженных людей в масках. Желаю скорейшего выздоровления и заверяю вас, что муниципалитет готов помочь вам во всем, что вам нужно», — цитирует мэра Амстердама проживающий в Нидерландах Артур Минасян в своем Facebook.

Сообщается, что по случившемуся инциденту было возбуждено уголовное дело, а состояние Мел Далузян оценивается как стабильное.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что проживающая в Нидерландах бывшая чемпионка Европы по тяжелой атлетике Мел (Мелине) Далузян обезвредила воров в супермаркете Амстердама.

Добавить комментарий

Смотрите также

Доля армянского государства в «Зангезуре»

Перемены в «Зангезурском медно-молибденовом комбинате», наверное, нельзя измерять только политической ревностью. В конце концов, было …