Армянская чемпионка обезвредила воров в Амстердаме, получив ранение — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Армянская чемпионка обезвредила воров в Амстердаме, получив ранение

Армянская чемпионка обезвредила воров в Амстердаме, получив ранение

Проживающая в Нидерландах бывшая чемпионка Европы по тяжелой атлетике Мел (Мелине) Далузян помогла обезвредить воров в супермаркете Амстердама.

«Двое вооруженных ножом грабителей напали на кассу в супермаркете Albert Heijn в центре Амстердама, где Мел делала покупки. Когда она увидела, что происходит, бросилась помогать работникам и повалила грабителей. Через некоторое время прибыла полиция и арестовала грабителей. К сожалению, до приезда полиции одному из грабителей удалось нанести Мел ножевые ранения», — сообщил на своей странице в Facebook проживающий в Амстердаме Артур Минасян.

Отмечается, что Мел Далузян сейчас находится в больнице, состояние здоровья оценивается как стабильное. По словам Минасяна, поступок бывшей спортсменки голландские СМИ называют героическим.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Международный олимпийский комитет (МОК) объявил об аннулировании результатов двукратного призера чемпионатов мира и двукратной чемпионки Европы по тяжелой атлетике из Армении Мелине Далузян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …