Поэтому мой сын служит в Карабахе: Анна Акопян ответила азербайджанцу — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 15 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Поэтому мой сын служит в Карабахе: Анна Акопян ответила азербайджанцу

Поэтому мой сын служит в Карабахе: Анна Акопян ответила азербайджанцу

Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян на XVI Евразийском медиафоруме в Алматы ответила на вопрос азербайджанского журналиста о нагорно-карабахском конфликте.

Журналист спросил, почему премьер Армении и его супруга отправили сына служить в Нагорный Карабах, и способствует ли посещение Николом Пашиняном Степанакерта 9 мая установлению атмосферы доверия между сторонами конфликта.

«Я не хочу вдаваться в детали и политику, я здесь — как женщина и мать и моя речь – женщины и матери. Война еще не закончилась, поэтому мой сын служит в армии Нагорного Карабаха. Однако я здесь, чтобы говорить о мире», — сказала Акопян.

Супруга премьера Армении также призвала начать процесс урегулирования конфликта за столом переговоров для  того, чтобы избежать эскалации, уносящей жизни.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что супруга премьер-министра Армении Анна Акопян в США рассказала о своей инициативе «Женщины во имя мира», основной целью которой является содействие женщин мирному урегулированию карабахского конфликта.

Смотрите также

Импорт автомобилей в Армению: что нужно знать об изменениях «растаможки»

Комитет по госдоходам Армении обнародовал подробности нового порядка импорта автомобилей для личного пользования из третьих …