«Тираду» армянского мальчика Пашинян обсудил с министрами Видео — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Видео / «Тираду» армянского мальчика Пашинян обсудил с министрами Видео

«Тираду» армянского мальчика Пашинян обсудил с министрами Видео

На очередном заседании правительства Армении премьер-министр Никол Пашинян обратился к министру территориального развития Сурену Папикяну с вопросом, который на днях задал проживающий в селе Сис мальчик в своей, ставшей популярной в сети речи.

«Господин Папикян, вы видели ролик, где дети села Сис говорят: «Никол приехал, обещал, но не сделал (дорогу – ред.)? Что с этой дорогой, почему мы ее не делаем? Дети жалуются, так не пойдет», — спросил Пашинян.

Министр территориального развития Армении ответил, что, учитывая в том числе просьбу детей, дорога будет заасфальтирована и проект уже подготовлен.

На это вице-премьер Тигран Авинян заметил, что теперь «все дети республики будут знать правильный метод».

Интервью армянского мальчика из села Сис появилось в сети на днях и стало очень популярным. В своей речи он отмечает, что главная проблема в селе – это неотремонтированная дорога, которую обещал сделать Пашинян во время визита в село, «но не сделал».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что братья Серго и Самвел Степаняны из Тюменской области России профинансировали ремонт дороги в селе Нор Ерзнка в Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …