Сторонник Пашиняна рассказал страшный сон о «вендетте» Кочаряна Видео — Rusarminfo
Понедельник , Июнь 24 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Сторонник Пашиняна рассказал страшный сон о «вендетте» Кочаряна Видео

Сторонник Пашиняна рассказал страшный сон о «вендетте» Кочаряна Видео

Политолог Айк Мартиросян, с первых дней «бархатной» революции поддерживающий действия Никола Пашиняна, прокомментировал произошедшие накануне в Армении протестные акции, связанные с блокировкой входов и выходов зданий судов по призыву премьер-министра.

По мнению Мартиросяна, призыв Пашиняна нельзя расценивать как попытку свержения конституционного строя, однако в случае прихода к власти сил, поддерживающих экс-президента Роберта Кочаряна, Пашиняну могут предъявить такое обвинение.

«Если предыдущие власти в новом обличии, симпатизирующие им или враждебные Пашиняну силы сумеют совершить реванш, вернутся к власти и захотят ему навредить, то могут сделать все, что угодно. Самой революции достаточно, чтобы обвинить его (Пашиняна – ред.) в свержении конституционного строя. Например, если Кочарян придет к власти, я уверен, что будут такие обвинения и наказания, которые мы не можем представить даже в страшном сне», — сказал политолог в интервью армянскому изданию «24News».

Айк Мартиросян считает, что премьер-министр Армении действует недостаточно жестко по отношению к представителям бывшей власти и чиновников. По его словам, предложенные накануне реформы Пашинян должен был провести в течение года после революции, в которой он получил мандат доверия от народа.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян и второй президент Роберт Кочарян заочно обменялись взаимными обвинениями.

Смотрите также

Армянский самбист из России взял «золото» Европейских игр

Мастер спорта России по самбо, 26-летний прапорщик Приволжского округа Росгвардии Руслан Багдасарян завоевал золотую медаль …