Кто будет управлять Арменией: Кочарян и Пашинян обменялись «любезностями» — Rusarminfo
Среда , Июль 24 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Кто будет управлять Арменией: Кочарян и Пашинян обменялись «любезностями»

Кто будет управлять Арменией: Кочарян и Пашинян обменялись «любезностями»

Находящийся под арестом по обвинению в свержении конституционного строя в марте 2008 года второй президент Армении Роберт Кочарян, заявил, что в ближайшее время в Армении появится новая оппозиционная сила.

«В ближайшее время в Армении объединятся новые политики и оппозиционные партии, что приведет к созданию мощной политической силы, которая бросит вызов новым властям», — рассказал Кочарян агентсву Reuters, ответив на вопросы письменно из СИЗО.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Ереване прокомментировал высказывания Роберта Кочаряна, отметив, что у бывших властей нет шансов вернуться к управлению страной.

«Есть люди, которые не понимают, что произошло и что происходит в Армении. Роберт Кочарян, Серж Саргсян, другие люди, ни один представитель из предыдущего правительства больше никогда не будет властью в Армении, никогда. Не будет также оппозицией с вероятностью более 90%», — сказал Пашинян.

Премьер Армении также добавил, что «народ фактически приостановил деятельность» бывшей правящей Республиканской партии страны.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что экс-президент Армении Роберт Кочарян призвал лидеров европейских стран встать на его сторону.

Смотрите также

В Армении прошел первый «Чемпионат ползунков» Видео

В Армении впервые состоялся «Чемпионат ползунков» среди младенцев от девяти месяцев до года и трех …