Раньше такого не было: изменившаяся за год Армения в сюжете РБК Видео — Rusarminfo
Среда , Май 22 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Раньше такого не было: изменившаяся за год Армения в сюжете РБК Видео

Раньше такого не было: изменившаяся за год Армения в сюжете РБК Видео

Российский телеканал «РБК» в рамках программы «Что это значит?» представил специальный репортаж о произошедших изменениях в Армении в течение года после «бархатной» революции.

Герои сюжета – местные предприниматели, многие из которых начали заниматься или развивать свой бизнес после революции. Они отмечают, что существенных изменений на себе не почувствовали, однако появилась надежда на лучшее будущее.

«Многие жители Армении признаются, что после революции каких-то конкретных изменений пока не чувствуют – слишком мало времени прошло. Но настроение у народа совсем другое»,- отмечает корреспондент телеканала.

Один из ереванских таксистов по имени Артур, подвозивший съемочную группу телеканала, отметил, что теперь в Армении гаишники не штрафуют «на каждом углу».

«Меня остановила сотрудница ДПС, я был не пристегнут. Она сказала: «Пожалуйста, пристегни ремень, чтобы с тобой ничего не случилось». Я предложил денег, но она отказалась. Такого раньше не было», — рассказал таксист.

В репортаже также отмечается, в Армении монополии в бизнесе практически удалось победить, появляются новые участники рынка, а предприниматели выходят из тени.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью «РБК» рассказал о произошедшей в стране год назад «бархатной» революции и последующих событиях.

Смотрите также

Ведущий CNN призвал к «армянскому» бойкоту Баку: Мхитарян тоже Месси

Известный британский журналист Пирс Морган, который ведет авторскую программу «Piers Morgan Tonight» на телеканале CNN, …