Пашинян: давления со стороны Путина нет, но есть от некоторых в России — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 22 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Пашинян: давления со стороны Путина нет, но есть от некоторых в России

Пашинян: давления со стороны Путина нет, но есть от некоторых в России

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью управляющему директору российского телеканала «РБК» Илье Доронову рассказал о произошедшей в стране год назад «бархатной» революции и последующих событиях.

Пашинян рассказал об общении с президентом России Владимиром Путиным, отметив, что не чувствует давления со стороны российского лидера.

«Персонально со стороны Путина никакого давления нет. Но есть кое-какие институты, аналитические круги в России, которые делают анализ и заявления. Отношения между институтами пока что не наладились. Почему? потому, что в прошлом оппозиционерам в Армении не было легко жить и действовать, и оппозиционеры сотрудничали с международными организациями, получали гранты», — сказал Пашинян.

Премьер Армении отметил, что обвинения в его адрес о «проамериканском политике» несерьезны, и это лишь некоторые люди так хотят себе представить.

По словам Пашиняна, ни одна внешняя сила не была вовлечена в процесс армянской революции, а все собранные на нее деньги (около $200 тыс.) поступили от армян, в том числе диаспоры.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что управляющий директор российского телеканала «РБК» Илья Доронов опубликовал на своей странице в Facebook анонс нового интервью с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Смотрите также

Армянский «Командор» Польши, прославивший две страны: Теодор Аксентович

В 2010 году Центральный банк Армении выпустил в обращение серебряную монету «Теодор Аксентович» номиналом в …