Армения отвечает Азербайджану очень жестко: Тоноян — Rusarminfo
Четверг , 16 июля 2020
Главная / Лента / Армения отвечает Азербайджану очень жестко: Тоноян

Армения отвечает Азербайджану очень жестко: Тоноян

Министр обороны Армении Давид Тоноян 8 мая посетил воинский пантеон Ераблур в Ереване по случаю «Дня Еркрапа» и освобождения Шуши.

Тоноян в беседе с журналистами коснулся вопроса активизации выстрелов со стороны ВС Азербайджана в направлении армянских позиций в последний период.

«Ситуацию оцениваю как относительно стабильную. Предпринимаются все меры, чтобы проблем не возникало. Но, как я однажды уже высказался, когда противник демонстрирует такое поведение, не так, что мы не стреляем, мы отвечаем очень строго», – заявил министр обороны Армении.

Давид Тоноян также отметил, что Минобороны Армении сотрудничает с Союзом добровольцев «Еркрапа» и вместе будет работать в направлении воспитания молодого поколения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр обороны Армении Давид Тоноян посетил Союз ветеранов республики, где встретился с ветеранами труда и Великой Отечественной войны.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянин «напряг» азербайджанца: кто заменит Ширвиндта в московском Театре сатиры

Театральная общественность России обсуждает предполагаемый уход с должности худрука московского Театра сатиры Александра Ширвиндта. О …