Армения отвечает Азербайджану очень жестко: Тоноян — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 15 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения отвечает Азербайджану очень жестко: Тоноян

Армения отвечает Азербайджану очень жестко: Тоноян

Министр обороны Армении Давид Тоноян 8 мая посетил воинский пантеон Ераблур в Ереване по случаю «Дня Еркрапа» и освобождения Шуши.

Тоноян в беседе с журналистами коснулся вопроса активизации выстрелов со стороны ВС Азербайджана в направлении армянских позиций в последний период.

«Ситуацию оцениваю как относительно стабильную. Предпринимаются все меры, чтобы проблем не возникало. Но, как я однажды уже высказался, когда противник демонстрирует такое поведение, не так, что мы не стреляем, мы отвечаем очень строго», – заявил министр обороны Армении.

Давид Тоноян также отметил, что Минобороны Армении сотрудничает с Союзом добровольцев «Еркрапа» и вместе будет работать в направлении воспитания молодого поколения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр обороны Армении Давид Тоноян посетил Союз ветеранов республики, где встретился с ветеранами труда и Великой Отечественной войны.

Смотрите также

Импорт автомобилей в Армению: что нужно знать об изменениях «растаможки»

Комитет по госдоходам Армении обнародовал подробности нового порядка импорта автомобилей для личного пользования из третьих …