Основу победы в Карабахе армяне заложили в 1945: Тоноян — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / Основу победы в Карабахе армяне заложили в 1945: Тоноян

Основу победы в Карабахе армяне заложили в 1945: Тоноян

Министр обороны Армении Давид Тоноян  посетил Союз ветеранов республики, где встретился с ветеранами труда и Великой Отечественной войны.

Глава Минобороны приветствовал и поздравил ветеранов по случаю майских праздников, пожелав им крепкого здоровья, долголетия, душевного спокойствия, мира и счастья на родине.

«Уважаемые ветераны, благодаря вашей победе армянский народ вновь не вступил на путь миграции и не лишился родины. Если бы не было вашей победы, не было победы ваших внуков в Арцахе. Хочу, чтобы вы знали, что победа в Арцахе, все достижения в строительстве армии и в боевых действиях в апреле 2016 года равносильно принадлежат и вам. Это ветви, которые выросли из сильного корня, и эти корни – вы», — сказал глава Минобороны Армении.

Давид Тоноян пообщался с ветеранами и ответил на их вопросы. Министр обороны Армении также наградил ветеранов памятными медалями.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ветераны 89-й Таманской стрелковой дивизии Великой Отечественной войны прибыли в Крым на празднование 9 мая.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …