Суд в Армении наложил арест на имущество Кочаряна — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 15 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Суд в Армении наложил арест на имущество Кочаряна

Суд в Армении наложил арест на имущество Кочаряна

Суд общей юрисдикции в Ереване наложил арест на особняк второго президента Армении Роберта Кочаряна, а также на прилегающие к владению земельные участки на проспекте Исакова в армянской столице.

«Специальная следственная служба (ССС) должна была провести оценку имущества, но этого не было сделано», — цитирует одного из адвокатов второго президента Ованнеса Худояна издание «Aysor».

По его словам, Специальная следственная служба не имела полномочий без соответствующей оценки имущества ходатайствовать об аресте.

Он сообщил также, что ранее арест был наложен и на пенсию второго президента республики.

Находящийся под арестом Роберт Кочарян обвиняется в свержении конституционного строя в Армении в марте 2008 года, когда, по версии следствия, был подписан секретный приказ о применении сил армии для разгона митингов.

Ранее РУСАРМИФНО сообщило, что Специальная следственная служба (ССС) Армении завершила предварительное расследование дела о событиях 1-2 марта 2008 года и направила его ответственному прокурору для дальнейшей передачи в суд.

Смотрите также

Импорт автомобилей в Армению: что нужно знать об изменениях «растаможки»

Комитет по госдоходам Армении обнародовал подробности нового порядка импорта автомобилей для личного пользования из третьих …