Шифф удалил запись об «армянском» разговоре с саудовским послом — Rusarminfo
Среда , Декабрь 11 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Шифф удалил запись об «армянском» разговоре с саудовским послом

Шифф удалил запись об «армянском» разговоре с саудовским послом

Офис члена палаты представителей США Адама Шиффа опроверг появившуюся на сайте Adamschiff.com информацию о том, что конгрессмен встретился с послом Саудовской Аравии принцессой Римой бинт Бандар аль-Сауд и обсудил с ней вопрос признания Геноцида армян.

Как сообщает «Armenpress», информация о встрече была «искусно внедрена» на настоящий сайт Адама Шиффа и не соответствует действительности. О ложности информации о встрече американского конгрессмена и посла Саудовской Аравии также сообщил Армянский Национальный Комитет США (ANCA).

Согласно публикации, которая на днях была размещена, а потом удалена с сайта Adamschiff.com, ссылка на который размещена на официальной странице Адама Шиффа в Facebook, в Вашингтоне прошла встреча конгрессмена и посла Саудовской Аравии принцессы Римы бинт Бандар аль-Сауд, на которой последняя выразила поддержку вопросу признания Геноцида армян со стороны США.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в азербайджанской прессе появились публикации с критикой Саудовской Аравии после появления информации о поддержке послом Римой бинт Бандар аль-Сауд признания Геноцида армян в США.

Смотрите также

Судьи КС Армении смогут выйти на пенсию и получать зарплату: закон принят

Парламент Армении принял поправки в законы о Конституционном суде и об обеспечении и социальных гарантиях …