Американцы для армян: подарок главы Минобороны Армении губернатору Канзаса — Rusarminfo
Четверг , Сентябрь 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Американцы для армян: подарок главы Минобороны Армении губернатору Канзаса

Американцы для армян: подарок главы Минобороны Армении губернатору Канзаса

Находящийся в США с рабочим визитом глава Минобороны Армении Давид Тоноян встретился с губернатором штата Канзас Лорой Келли.

«В ходе встречи были обсуждены вопросы по сотрудничеству между министерством обороны Армении и штатом Канзас. Министр обороны поблагодарил губернатора за высокий уровень сотрудничества с Канзасской национальной гвардией в оборонной сфере», — сообщил на своей странице пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Отмечается также, что в ходе встречи Давид Тоноян вручил губернатору штата подготовленные Армянской ассамблеей Америки материалы о гуманитарных миссиях США, касающихся Армении и армянского народа на протяжении последних ста лет.

На встрече присутствовал также посол Армении в США Варужан Нерсисян.

Глава Минобороны Армении находится в США для участия в саммите министров обороны государств мира по вопросам миротворческой деятельности ООН.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в министерстве обороны Армении состоялось торжественное заседание по случаю 15-летия сотрудничества между ВС Армении и Канзасской национальной гвардией США.

Смотрите также

Бурдж Халифу в Дубае «покрасят» в цвета армянского флага

Посольство Армении в ОАЭ сообщает, что небоскреб Бурдж Халифа в Дубае 21-го сентября в 21:10 …