Калифорния открывает в Армении региональное торговое представительство — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 15 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Калифорния открывает в Армении региональное торговое представительство

Калифорния открывает в Армении региональное торговое представительство

Комитет по делам бизнеса и профессий Калифорнии одобрил законопроект об открытии в Армении регионального торгового представительства штата.

«Законопроект, автором которого является член Сената Антонию Портатино, был одобрен единогласно. На заседании комитета в Сакраменто выступил генконсул Армении в Лос-Анджелесе Армен Байбуртян, подчеркнувший важность открытия представительства как в региональном контексте, так и в рамках двусторонних отношений между республикой и американским штатом», — сообщает издание «Asbarez».

Региональное представительствобудет заниматься вопросами торгово-экономических отношений с Арменией, странами Восточной Европы и Западной Азии.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армянский национальный конгресс Америки (ANCA) направил письмо в Федеральное управление гражданской авиации США (FAA), призвав начать переговоры с армянской стороной по запуску прямых авиарейсов из Лос-Анджелеса в Ереван и в обратном направлении.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Пока руки Мансуряна передают миру мелодию маленькой Армении

Здравствуйте! Музыка 80-летнего Мансуряна прозвучала в ереванском метро. Хорошее решение, но — недостаточно. Разве было …