Столицу Армении и Лос-Анджелес должен связать прямой рейс: ANCA — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Столицу Армении и Лос-Анджелес должен связать прямой рейс: ANCA

Столицу Армении и Лос-Анджелес должен связать прямой рейс: ANCA

Армянский национальный конгресс Америки (ANCA) направил письмо в Федеральное управление гражданской авиации США (FAA), призвав начать переговоры с армянской стороной по запуску прямых авиарейсов из Лос-Анджелеса в Ереван и в обратном направлении.

«Поездки в Армению за прошедший год зафиксировали двузначный рост, и спрос на рейсы из США в Армению продолжает расти. В настоящее время путешественникам из Америки приходится выбирать стыковочные рейсы, чтобы добраться до Армении», — говорится в письме ANCA.

Отмечается также, что запуск прямых авиарейсов будет экономически выгоден как для американских авиаперевозчиков, так и для армянских компаний в сфере гражданской авиации.

ANCA считает, что лучшим периодом для запуска прямых авиарейсов в направлении Лос-Анджелес-Ереван станет туристический сезон 2019-2020 годов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что специальный комитет по вопросам Армении и Арцаха в сенате Калифорнии обратился к руководству международного аэропорта Лос-Анджелеса с предложением начать переговоры по открытию прямых авиарейсов в Ереван.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …