Аскеров стал «знатоком» армянского в Италии — Rusarminfo
Суббота , Май 25 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Аскеров стал «знатоком» армянского в Италии

Аскеров стал «знатоком» армянского в Италии

Известный азербайджанский знаток из телепередачи «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров рассказал о своей самой необычной командировке в должности редактора газеты «Спорт-Экспресс».

По словам Аскерова, это произошло на чемпионате по лыжному спорту в Италии, куда одним рейсом со сборной России поехала и сборная Армении.

«Садимся в Италии, выгружаемся, должны везти в отель. Оказалось, что у сборной Армении потерялась часть багажа. Но проблема еще в том, что армяне не знают итальянского, итальянцы – армянского. Армянская сторона к тому же не понимает по-английски, только по-немецки. И они ждут человека, который с него может перевести. Я думаю: «Зато они знают русский, а я – английский». Договорились быстро через меня, решили вопрос. Им сказали, что все привезут», — в интервью «Sports.ru» рассказал Аскеров.

Он отметил также, что после этого его в шутку попросили пересесть в автобус к сборной Армении, так как «кроме него никто армянского не знает».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что генеральный директор Russia Today Маргарита Симоньян ответила на обвинения в свой адрес знатока «Что? Где? Когда?» Ровшана Аскерова.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Отпустившему Кочаряна судье надо сказать «спасибо»

Здравствуйте! Если судья своим неожиданным решением привел в чувство живущую опиумом революции власть, то надо …