Маргарита Симоньян пригрозила знатоку из Баку Ирадой Зейналовой — Rusarminfo
Вторник , Июнь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Маргарита Симоньян пригрозила знатоку из Баку Ирадой Зейналовой

Маргарита Симоньян пригрозила знатоку из Баку Ирадой Зейналовой

Генеральный директор RussiaToday Маргарита Симоньян ответила в своем микроблоге Twitter знатоку из телепередачи «Что? Где? Когда?»  азербайджанскому журналисту Ровшану Аскерову.

«А что, это, Ровшан Аскеров ко мне цепляется, уже не в первый раз? Я его знать не знаю. Надеюсь, не по этническому признаку. А то ведь я могу натравить на него свою близкую подругу Ираду Зейналову, а она девушка жесткая!», — написала Симоньян.

Высказывание Симоньян относилось к комментарию Аскерова под заявлением Симоньян о том, что президенту Украины Петру Порошенко не следует учить ее русскому языку, так как она окончила с золотой медалью лингвистическую гимназию и с красным дипломом журфак.

«Хрено**то учат в лингвистической гимназии. Да и журфак этот оказался полным г***ом. Иногда лучше, чтобы выпускники некоторых заведений не афишировали места, где получали дипломы, иначе это бьет по репутации вуза», — написал Аскеров.

Накануне Петр Порошенко заявил, что Маргарита Симоньян должна знать, что слово «вождь» в русском языке означает «фюрер». После этого глава RT вызвала Порошенко на дуэль по написанию диктанта на русском языке, пообещав уволиться в случае проигрыша.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Маргарита Симоньян на стартап-конференции в Сколково протестировала изобретенное российским программистом Ваганом Мартиросяном устройство TryFit.

Смотрите также

В Армению российские Су-30СМ не могут быть поставлены «чисто по-дружески»: Коновалов

На днях премьер-министр Армении Никол Пашинян после возвращения из Арцаха в Ереван выложил на своей …