Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Лента / В перестрелке между армянами, азербайджанцами и дагестанцами под Волгоградом погиб один человек

В перестрелке между армянами, азербайджанцами и дагестанцами под Волгоградом погиб один человек

Накануне вечером в городе Фролово Волгоградской области случилась массовая разборка между армяно-азербайджанской семьей с одной стороны и дагестанцами с другой, завершившаяся перестрелкой.

«Причиной перестрелки стали «терки» из-за некоего дагестанца. На разговор приехали шесть уроженцев Дагестана. Они зашли в офис – магазин в городе Фролово, который принадлежит смешанной, армяно-азербайджанской семье. Конфликт изначально носил экономический характер. Все участники конфликта со стороны армяно-азербайджанской семьи — бизнесмены, они занимаются торговлей», — сообщает издание «Блокнот Волгоград» со ссылкой на правоохранительные органы.

Сообщается, что первым огонь открыли дагестанцы, в результате чего погиб бизнесмен–армянин, занимавшийся во Фролово торговлей. Еще трое оказались в больнице с ранениями – два дагестанца и представитель армяно-азербайджанской семьи, состояние которого оценивается как крайне тяжелое.

Четверо участвовавших в перестрелке дагестанцев скрылись с места инцидента, однако были вскоре задержаны сотрудниками полиции у поселка Гумрак рядом с Волгоградом.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Неизвестные возле школы на одной из улиц в Нижнем Новгороде открыли огонь по прохожим, которыми оказались армяне.

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …