Двое армян получили ранения в ходе перестрелки в Волгоградской области — Rusarminfo
Пятница , 21 февраля 2020
Главная / Лента / Двое армян получили ранения в ходе перестрелки в Волгоградской области

Двое армян получили ранения в ходе перестрелки в Волгоградской области

Двое армян пострадали в результате перестрелки в городе Фролово Волгоградской области.

«В результате перестрелки в городе Фролово огнестрельные ранения получили двое граждан России армянского происхождения», — сообщили РУСАРМИНФО в пресс-службе посольства Армении в России.

По данным Следственного комитета России по Волгоградской области, 10 марта 2019 года потерпевшие распивали спиртные напитки в офисе, расположенном по улице Фроловской в городе Фролово.  Около 16:00 к молодым людям ворвались пятеро мужчин, с которыми ранее у них произошел конфликт. Они открыли огонь из различного вида оружия. После этого злоумышленники скрылись на машине. Один из пострадавших — 43-летний гражданин РФ, скончался в районной больнице города. Согласно российским СМИ, участниками инцидента стали представители разных народов, в том числе и армяне, дагестанцы и азербайджанцы.

В настоящее время четыре человека задержаны и доставлены в следственный отдел города.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в городе Фролово Волгоградской области произошла массовая разборка между армяно-азербайджанской семьей с одной стороны и дагестанцами с другой, завершившаяся перестрелкой.

Смотрите также

Армения усиливает контроль на границе: в Иране три новых случая коронавируса

В Министерстве здравоохранения Армении отреагировали на выявление трех новых случаев заражения короновирусом в соседнем Иране, …