Рыжков призвал поддержать армян России — Rusarminfo
Четверг , 27 февраля 2020
Главная / Лента / Рыжков призвал поддержать армян России

Рыжков призвал поддержать армян России

В Москве состоялось заседание российско-армянского «Лазаревского клуба», на котором выступил сенатор Совета Федерации России, Национальный герой Армении Николай Рыжков.

В своем выступлении Рыжков призвал к поддержке армянской диаспоры России и коснулся проблем миграции.

«Армяне, которые живут в России, органично вписываются в жизнь российских регионов. Может быть, имеет смысл на одном из заседаний Лазаревского клуба послушать армянскую диаспору, выслушать, какие у них проблемы. Мы должны помнить, что мы не только друзья Армении, но мы и друзья армян, которые живут рядом с нами», — цитирует Рыжкова «Федеральное агентство новостей» (ФАН).

В своем выступлении российский сенатор также отметил, что народная дипломатия способна устанавливать контакты. По словам Рыжкова, основой армяно-российской дружбы являются исторические связи.

Второе заседание «Лазаревского клуба» стартовало в Москве во вторник и продлится два дня. Темой обсуждений является перспективы развития экономических связей между Арменией и Россией.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что советский и российский политический деятель, член Николай Рыжков, возглавивший комиссию по координации спасательных работ в пострадавших от землетрясения 1988 года районах Армении заявил, что благодаря исторической памяти армяне никогда его не забывали.

Смотрите также

Главный эпидемиолог Азербайджана поклялся, что коронавируса нет

Главный эпидемиолог Минздрава Азербайджана Ибадулла Агаев своеобразно решил доказать, что в стране не зафиксированы случаи …