Минобороны Армении ответило на «британские» обвинения российского эксперта — Rusarminfo
Суббота , 19 сентября 2020
Главная / Лента / Минобороны Армении ответило на «британские» обвинения российского эксперта

Минобороны Армении ответило на «британские» обвинения российского эксперта

Министерство обороны Армении прокомментировало заявление российского военного эксперта Игоря Коротченко о том, что в Армении под эгидой посольства Великобритании существует неформальный клуб, куда входят представители армянской элиты.

«Если перевод сделан безупречно, то остается лишь сожалеть о качестве «источников» господина Коротченко и предположить, что публикации российских СМИ, в которых ставятся под сомнение человеческие и профессиональные качества бывшего сотрудника Игоря Ашурбейли, не лишены оснований», — сказали армянскому агентству «Медиамакс» в пресс-службе Минобороны Армении.

В армянском оборонном ведомстве также отметили, что у Минобороны нет традиции «комментировать заявления, которые противоречат здравому смыслу».

На днях в интервью армянскому изданию «168 часов» Игорь Коротченко заявил, что в состав неформального клуба под эгидой посольства Великобритании входят министр обороны Давид Тоноян, супруга премьер-министра Анна Акобян и другие представители элиты Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр обороны России Сергей Шойгу принял в Москве армянского коллегу Давида Тонояна, с которым обсудил вопросы расширения военно-технического сотрудничества двух стран.

Добавить комментарий

Смотрите также

У Армении появился 17 Национальный герой: Минобороны о присвоении

Закон о присвоении звания Национальный герой Армении действует с 1994 года. За 26 лет высшего …