Армения первой откликнулась на наш призыв: Сергей Шойгу — Rusarminfo
Пятница , 27 ноября 2020
Главная / Лента / Армения первой откликнулась на наш призыв: Сергей Шойгу

Армения первой откликнулась на наш призыв: Сергей Шойгу

Министр обороны России Сергей Шойгу принял в Москве армянского коллегу Давида Тонояна, с которым обсудил вопросы расширения военно-технического сотрудничества двух стран.

Шойгу поздравил Тонояна со вступлением в должность министра обороны, отметив, что Армения остается надежным союзником и ключевым партнером России в Закавказье. Он также выразил благодарность Еревану за гуманитарную помощь Сирии.

«Хотел бы выразить признательность. Вы первыми откликнулись на наш призыв поддержать мирных граждан арабской республики», — сказал глава Минобороны России.

Сергей Шойгу также попросил Давида Тонояна ускорить передачу фотографий армянских воинов Великой Отечественной войны для их размещения на дороге памяти в парке Патриот у строящегося главного храма вооруженных сил.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Москве министр обороны Армении Давид Тоноян встретился с директором Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрием Шугаевым, с которым обсудил перспективы сотрудничества

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …