Нас объединила не армянская кровь: Кеосаян о браке с Симоньян — Rusarminfo
Вторник , Август 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Нас объединила не армянская кровь: Кеосаян о браке с Симоньян

Нас объединила не армянская кровь: Кеосаян о браке с Симоньян

Известный российский режиссер и телеведущий армянского происхождения Тигран Кеосаян высказался по поводу своего брака с главредом RT Маргаритой Симоньян.

«Я всегда с юмором относился к тому, что говорили: брак должен быть единокровным. Нет, конечно. Я прожил 21 год с Аленой (Хмельницкой). Наверное, это касается какого-то уклада (хотя мы в разных местах выросли, и такая большая разница — 14 лет). Я родился и вырос в Москве, она — в Краснодарском крае. А в результате получается уклад, как у моих родителей: как будто она знает, как я жил ребенком. Рита для этого ничего не делает, она просто так существует, а получается, как будто я вернулся в детство», — ответил на вопрос, является ли их брак «тягой армянской крови» в интервью «Московскому Комсомольцу» Кеосаян.

Тигран Кеосаян на вопрос о том, была ли у них с Симоньян «большая армянская свадьба» ответил, что свадьбы пока вообще не было.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный российский режиссер Тигран Кеосаян снял фильм «Крымский мост. Сделано с любовью!» по сценарию Маргариты Симоньян.

Смотрите также

В Армению едут Обама, Цукерберг и Гейтс: СМИ

С 6-го по 9-ое октября в Ереване состоится Всемирный конгресс по информационным технологиям WCIT 2019. …