Глэдис Береджиклян рассказала о погибшей сестре-близнеце — Rusarminfo
Вторник , Август 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Глэдис Береджиклян рассказала о погибшей сестре-близнеце

Глэдис Береджиклян рассказала о погибшей сестре-близнеце

Премьер-министр самого густонаселённого австралийского штата Новый Южный Уэльс Глэдис Береджиклян в интервью изданию «The Australian» рассказала о семейной тайне, которую хранила на протяжении многих лет.

По словам 58-летней Береджиклян, в юности она совершенно случайно от семьи друга узнала, что у нее была сестра-близнец, которая погибла при родах. Спустя годы в своем свидетельстве о рождении Береджиклян обнаружила также пометку о том, что она является старшей из сестер-близнецов․

«Мне очень повезло … ведь каждый день жизни для меня бонус. У моей сестры не получилось выжить. Мне просто повезло, что я первой появилась на свет», — сказала Береджиклян.

Австралийская армянка призналась также, что на протяжении всей жизни она старалась жить за двоих и никогда не обжилась на родителей, которые скрывали от нее правду о сестре-близнеце.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Австралийский телеканал «9 news» подготовил специальный выпуск, посвященный деятельности Глэдис Береджиклян на посту премьер-министра штата Новый Южный Уэльс и ее большой армянской семьи.

Смотрите также

В Армению едут Обама, Цукерберг и Гейтс: СМИ

С 6-го по 9-ое октября в Ереване состоится Всемирный конгресс по информационным технологиям WCIT 2019. …