Австралийский премьер показала свою большую армянскую семью Видео — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Австралийский премьер показала свою большую армянскую семью Видео

Австралийский премьер показала свою большую армянскую семью Видео

Австралийский телеканал «9 news» подготовил специальный выпуск, посвященный одному году деятельности Глэдис Береджиклян на посту премьер-министра самого густонаселённого штата Австралии Новый Южный Уэльс.

Глэдис Береджиклян рассказала ведущему телеканала Петеру Овертону не только о своей профессиональной деятельности, но и показала всю свою большую армянскую семью.

Сестры премьер-министра австралийского штата в интервью телеканалу поделились своими воспоминаниями о том, какой была их сестра в детстве и юношестве.

Сама Глэдис Береджиклян призналась, что все свободное от работы время посвящает своим родителям, сестрам и их детям.

«Я счастлива, что моя семья всегда поддерживает меня. Мои родители научили меня очень многому. Благодаря им я говорю на двух языках», — рассказала Береджиклян.

Австралийская армянка, возглавляющая кабинет министров штата Новый Южный Уэльс, в спецвыпуске телеканала отметила также, что она и по сей день поддерживает крепкие связи с армянами Австралии и считает себя частицей общины.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на встрече с мультикультурными СМИ в Сиднее премьер-министр австралийского штата Новый Южный Уэльс Глэдис Береджиклян заявила, что гордится своим армянским происхождением.

Смотрите также

Лидер Армении в лице Лукашенко нашел «крайнего»: Лепехин

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Ереване во вторник заявил, что президент …