Армянский акцент не помог Диброву сыграть азербайджанского «товарища»   — Rusarminfo
Среда , 12 августа 2020
Главная / Лента / Армянский акцент не помог Диброву сыграть азербайджанского «товарища»  

Армянский акцент не помог Диброву сыграть азербайджанского «товарища»  

Известный российский телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров рассказал о своем участии в шоу «Главная роль» на Первом канале, в котором известные личности исполняют роли из популярных фильмов.

Дибров отметил, что самой сложной задачей при исполнении роли товарища Саахова из фильма «Кавказская пленница» стало изображение азербайджанского акцента.

«Я родом из Ростова, и у нас полгорода — армяне. Там мы все немножко армяне (улыбается). Поэтому я стал, естественно, практиковать армянский акцент. Но понял, что это не то… И стал думать. Есть такая наука диалектология. Мой как раз занимался сравнительной лингвистикой. Наверно, гены папы взыграли, я стал перебирать, и понял — это же азербайджанский акцент! Вот тот акцент, который мастерски сымитировал Владимир Абрамович (Этуш – ред.)!», — сказал в интервью «Федеральному агентству новостей» Дибров.

Телеведущий добавил, что в итоге у него получился акцент, который ему напомнил, как разговаривают его друзья-азербайджанцы из Баку, куда он несколько раз приезжал в гости.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный российский телеведущий Дмитрий Дибров вместе с семьей провел несколько дней отдыха в Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Aбрикосы из Армении в центре Москвы: Ташир угостил всех прихожан армянской церкви Видео

Сегодня, 19 июля, Армянская Апостольская церковь (ААЦ) отмечает праздник Преображения Господня, в народе называемый Вардавар. …