Армянский акцент не помог Диброву сыграть азербайджанского «товарища»   — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский акцент не помог Диброву сыграть азербайджанского «товарища»  

Армянский акцент не помог Диброву сыграть азербайджанского «товарища»  

Известный российский телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров рассказал о своем участии в шоу «Главная роль» на Первом канале, в котором известные личности исполняют роли из популярных фильмов.

Дибров отметил, что самой сложной задачей при исполнении роли товарища Саахова из фильма «Кавказская пленница» стало изображение азербайджанского акцента.

«Я родом из Ростова, и у нас полгорода — армяне. Там мы все немножко армяне (улыбается). Поэтому я стал, естественно, практиковать армянский акцент. Но понял, что это не то… И стал думать. Есть такая наука диалектология. Мой как раз занимался сравнительной лингвистикой. Наверно, гены папы взыграли, я стал перебирать, и понял — это же азербайджанский акцент! Вот тот акцент, который мастерски сымитировал Владимир Абрамович (Этуш – ред.)!», — сказал в интервью «Федеральному агентству новостей» Дибров.

Телеведущий добавил, что в итоге у него получился акцент, который ему напомнил, как разговаривают его друзья-азербайджанцы из Баку, куда он несколько раз приезжал в гости.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный российский телеведущий Дмитрий Дибров вместе с семьей провел несколько дней отдыха в Армении.

Смотрите также

США увеличили военную помощь Азербайджану: за Армению вступились конгрессмены

Американские конгрессмены Френк Пэлоун, Джеки Спир и Адам Шиф призвали Госдепартамент США и Пентагон пересмотреть …