Дядя Дживан и приготовленный лаваш: армянские каникулы Дибровых — Rusarminfo
Вторник , Март 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Дядя Дживан и приготовленный лаваш: армянские каникулы Дибровых

Дядя Дживан и приготовленный лаваш: армянские каникулы Дибровых

Жена известного российского журналиста и телеведущего Дмитрия Диброва, фотомодель Полина Диброва поделилась яркими впечатлениями от семейной поездки в Армению в своем Instagram.

Дибровы посетили многие достопримечательности Армении, сделав памятную фотографию у языческого храма Гарни.

«Невероятная история. Замечательные люди. Мы побывали в нескольких важных местах Армении. Конечно, посетили Гарни и Герард — места силы. Мне очень хотелось, чтобы Саша и Федя (сыновья – прим.ред.) увидели эту красоту», — подписала опубликованную фотографию из Гарни Полина Диброва.

Супруга известного российского журналиста также поделилась с подписчиками видео, где она демонстрирует навыки приготовления армянского лаваша, отметив, что техника выпечки не сложна, но приготовить лаваш у нее получилось «не с первого дубля».

Целью поездки семьи Дибровых в Армению было участие в праздновании юбилея мастера дудука Дживана Гаспаряна, отмечавшего 12 октября свое 90-летие. Полина Диброва отдельным постом поздравила «Дядю Дживана», пожелав ему долгих лет жизни.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский телеведущий Дмитрий Дибров заявил, что в нем нет армянской крови, но есть армянская любовь.

Смотрите также

Парламент итальянской области Лацио признал Геноцид армян

Законодательный орган итальянской области Лацио, административным центром которой является столица страны Рим, единогласно проголосовал за …