Дмитрий Дибров: Во мне нет армянской крови, зато есть армянская любовь ВИДЕО — Rusarminfo
Воскресенье , Октябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Дмитрий Дибров: Во мне нет армянской крови, зато есть армянская любовь ВИДЕО

Дмитрий Дибров: Во мне нет армянской крови, зато есть армянская любовь ВИДЕО

Накануне, 10 мая, армянские сетевые издания опубликовали заметки под заголовком «Дмитрий Дибров рассказал об армянских корнях». Основанием для публикации послужила видеозапись, где Дибров рассказывает о своей связи с Арменией и армянами и о том, что он является «племянником армянского цеховика из Ростова-на-Дону». В результате многие пользователи сети были введены в заблуждение.

Сегодня в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО Дмитрий Дибров с улыбкой отреагировал на приписанные ему армянские корни, повторив то, о чем рассказывал многократно, в том числе и в интервью, записанном еще в 2015 году, в канун 100-летней Годовщины Геноцида армян — дядей Дмитрий Дибров называет супруга тети.

«Мой дядя был женат на моей тете: я ее кровный племянник. То есть армянином был супруг моей тети. Поскольку у них не было детей, вся их любовь свалилась на меня. У меня нет армянской крови, зато есть армянская любовь», — сказал в интервью РУСАРМИНФО Дмитрий Дибров.

Телеведущий добавил, что если бы имел армянские корни, то обязательно бы о них говорил, поскольку армянская нация «ему не чужда».

 

Смотрите также

Обладатель Оскара за Муху оказался сыном армянских эмигрантов

Американский актер Дэвид Хэдисон (Дэвид Хедитисян) родился 20 мая 1928 года в городе Провиденс штата …

ADISORD DESIGN