Виноват «армянский коньяк»: азербайджанский депутат о резолюции Европарламента   — Rusarminfo
Четверг , Август 22 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Виноват «армянский коньяк»: азербайджанский депутат о резолюции Европарламента  

Виноват «армянский коньяк»: азербайджанский депутат о резолюции Европарламента  

Депутат парламента Азербайджана Айдын Гусейнов высказался по поводу принятия Европейским парламентом резолюции по нарушению прав человека в Азербайджане.

По мнению Гусейнова, основной причиной принятия документа является не защита осужденного в Баку блогера Мехмана Гусейнова, а «дискредитация успехов Азербайджана».

«Силы, не воспринимающие успехи Азербайджана, пытаются нарушить стабильность, создать хаос в стране, и вопрос, связанный с Мехманом Гусейновым, является лишь поводом. Здесь тоже прослеживается роль армянского лобби, «коньячной дипломатии» армян», — цитирует азербайджанского депутата агентство Trend.

Гусейнов добавил, что Азербайджан достиг больших успехов на международной арене и является надежным партнером Европы. По его словам, европейские страны должны сделать выбор между «коньячной дипломатией армян» и надежным партнерством с Азербайджаном в энергетической сфере.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Европейском парламенте по итогам обсуждений ареста в Баку блогера Мехмана Гусейнова была принята резолюция о нарушении в Азербайджане прав человека.

Смотрите также

«Голос Армении» кинули в России на 3 миллиона рублей

Сотрудники правоохранительных органов в Ленинградской области задержали 56-владельца автосервиса, который обманный путем завладел деньгами армянского …