Армянская свадьба под Москвой обернулась гибелью маленькой девочки   — Rusarminfo
Воскресенье , Январь 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянская свадьба под Москвой обернулась гибелью маленькой девочки  

Армянская свадьба под Москвой обернулась гибелью маленькой девочки  

В Лотошинском районе Московской области армянская свадьба закончилась гибелью двухлетнего ребенка. Маленькая девочка, потянув дверцу шкафа, перевернула его на себя.

Как пишет российское издание «Московский комсомолец», армянская свадьба проходила на швейном предприятии, где работали родители девочки – 36-летний Акоп вместе с 32-летней супругой Агуник (имена изменены). Жених – брат отца погибшей девочки.

«В злополучный день, пока взрослые ели и пили, девочку вместе с братом-близнецом оставили в Красном уголке. Агуник зашла сюда на несколько минут, чтобы поменять двухлетним ребятишкам памперсы. Сначала она переодела дочь, потом принялась за сына. Неожиданно женщина услышала грохот в комнате и сдавленный крик малышки. Она оглянулась и увидела детские ноги, торчащие из под громадного ящика. Агуник упала в обморок, но нашла в себе силы и на автомате смогла позвонить врачам скорой помощи», — пишет российское издание.

Отмечается, что прибывшие на место медики констатировали у девочки закрытую черепно-мозговую травму и кому второй степени. В больнице ребенку сделали операцию, однако она умерла в реанимации, не приходя в сознание.

По сообщению Главного следственного управления СК России по Московской области, по факту гибели ребенка проводится проверка.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в селе Старая Ведуга Семилукского района Воронежской области из-за задымившей печи-буржуйки погибли дети из Армении.

Смотрите также

Шарль Азнавур был гражданином СССР: в Армении рассекретили архивы

Легендарный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур (Шахнур Вахинак Азнавурян), которого не стало в октябре …