Рабочий из Армении сварился заживо во время ремонта в Москве — Rusarminfo
Воскресенье , Январь 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Рабочий из Армении сварился заживо во время ремонта в Москве

Рабочий из Армении сварился заживо во время ремонта в Москве

Накануне в Москве произошел трагический инцидент, в результате которого погиб 68-летний уроженец Армении по имени Сохи, выполнявший ремонтные работы в доме на Авиационной улице.

«На днях мужчина прилетел в столицу и должен был начать с укладки плитки в ванной комнате. Проведению работ мешал полотенцесушитель, для выключения которого специально приглашали сантехника. Тот осмотрел трубы и попросил увеличить еще сантиметров на десять отверстие в стене для подхода к вентилю, перекрывающему подачу горячей воды. Сохи заверил, что сам расширит доступ и взялся за работу с самого утра», — сообщает «Московский Комсомолец».

Сообщается, что уже днем собственникам квартиры позвонила консьержка, сообщившая о протечке. Приехавшая на место хозяйка обнаружила лежащего в ванной с перфоратором в руке мастера, а из трубы хлестала горячая вода.

Приехавшие на место сантехники нашли в стене повреждение трубы полотенцесушителя. По всей видимости, рабочий задел ее перфоратором, после чего погиб либо от ожогов, либо от удара током.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в деревне Шестово в Домодедовском районе Московской области от отравления бытового газа погибли трое строителей-армян.

Смотрите также

Шарль Азнавур был гражданином СССР: в Армении рассекретили архивы

Легендарный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур (Шахнур Вахинак Азнавурян), которого не стало в октябре …