Гражданином Армении был один из трех погибших под Москвой армян — Rusarminfo
Суббота , 18 января 2020
Главная / Лента / Гражданином Армении был один из трех погибших под Москвой армян

Гражданином Армении был один из трех погибших под Москвой армян

В деревне Шестово в Домодедовском районе Московской области, где возводится частная гостиница, от отравления бытового газа погибли пять строителей. Из них трое – лица армянского происхождения.

Трагедия произошла в ночь на 16 декабря. Мужчины, работающие на территории новостроящейся гостиницы, были обнаружены в бессознательном состоянии в бытовке. По версии врачей, причиной трагедии стало отравление бытовым газом.

Как сообщили РУСАРМИНФО в пресс-службе посольства Армении в России, один из погибших в Московской области  (1989-го г.р.) являлся гражданином Республика Армения. Двое других строителей армянского происхождения (1959-го и 1965-го г.р.) были гражданами России и Украины.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы тел погибших с целью установления точной причины смерти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в селе Старая Ведуга Семилукского района Воронежской области из-за задымившей печи-буржуйки погибли дети из Армении.

Смотрите также

Азербайджанский снайпер ранил армянского солдата на границе

Накануне в Тавушской области Армении на одной из боевых позиций выстрелом со стороны Азербайджана ранен …