Гражданином Армении был один из трех погибших под Москвой армян — Rusarminfo
Четверг , 15 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Гражданином Армении был один из трех погибших под Москвой армян

Гражданином Армении был один из трех погибших под Москвой армян

В деревне Шестово в Домодедовском районе Московской области, где возводится частная гостиница, от отравления бытового газа погибли пять строителей. Из них трое – лица армянского происхождения.

Трагедия произошла в ночь на 16 декабря. Мужчины, работающие на территории новостроящейся гостиницы, были обнаружены в бессознательном состоянии в бытовке. По версии врачей, причиной трагедии стало отравление бытовым газом.

Как сообщили РУСАРМИНФО в пресс-службе посольства Армении в России, один из погибших в Московской области  (1989-го г.р.) являлся гражданином Республика Армения. Двое других строителей армянского происхождения (1959-го и 1965-го г.р.) были гражданами России и Украины.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы тел погибших с целью установления точной причины смерти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в селе Старая Ведуга Семилукского района Воронежской области из-за задымившей печи-буржуйки погибли дети из Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Племянник третьего президента Армении вновь лишен свободы

Кассационный суд Армении 12 апреля отменил решение Апелляционного суда об освобождении племянника третьего президента Армении …