Пашинян: я на месте дал Лукашенко конкретные ответы на все его вопросы — Rusarminfo
Пятница , Апрель 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Пашинян: я на месте дал Лукашенко конкретные ответы на все его вопросы

Пашинян: я на месте дал Лукашенко конкретные ответы на все его вопросы

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал высказывания президента Белоруссии Александра Лукашенко по итогам встречи лидеров стран ЕАЭС и ОДКБ в Санкт-Петербурге 6 декабря.

«Господин Лукашенко говорит о том, что он сказал, но молчит, что ответил я. После нашей встречи я сказала журналистам, что удовлетворен состоявшимся разговором и сейчас подтверждаю это», — сказал премьер Армении в беседе с журналистами.

Отвечая на вопрос о словах Лукашенко о том, что Пашинян поднимает вопрос продажи оружия Азербайджану перед ним, но не перед президентом России, и.о. премьера Армении отметил, что поднимал этот вопрос периодически и перед Путиным.

Пашинян добавил, что на все вопросы, поднятые Александром Лукашенко в Санкт-Петербурге, он на месте дал конкретные и исчерпывающие ответы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал подробности разговора с и.о. премьер-министра Армении Николом Пашиняном на полях саммита ЕАЭС в Санкт-Петербурге.

Смотрите также

Звартноц в Париже: 800 лет назад император Франции выбрал армянский храм

Католическая часовня Сент-Шапель на острове Сите в Париже была построена по распоряжению короля Франции Людовика …