Армения ответила президенту Белоруссии — Rusarminfo
Суббота , Май 25 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения ответила президенту Белоруссии

Армения ответила президенту Белоруссии

Пресс-секретарь исполняющего обязанности премьер-министра Армении Арман Егоян прокомментировал слова президента Белоруссии Александра Лукашенко о состоявшемся с Николом Пашиняном разговоре на тему продажи российского оружия Азербайджану.

«К сожалению, г-н Лукашенко продолжает практику разглашения содержания закрытых встреч. К сожалению, Лукашенко из очередной встречи обнародовал то, что он сам говорил, и не представил, какие ответы получил от премьера Армении», — пояснил Арман Егоян в интервью «Арменпресс»․

По его словам, премьер Армении в своих беседах с президентом России, в том числе и на отмеченных Лукашенко встречах, всегда поднимал проблематичный вопрос о продаже Россией вооружений Азербайджану.

Егоян заявил также, что Армения настроена на продолжение обсуждения в рамках ОДКБ реализации союзнических обязательств государств-участников, входящих в военно-политический блок.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что на полях саммита СНГ в Минске он спросил премьера Армении Никола Пашиняна, почему он не критикует президента России Владимира Путина из-за продажи оружия Азербайджану.

Смотрите также

Где еще кроме Армении судей «пускали на мыло»   

Уходящая неделя в Армении ознаменовалась громкими процессами вокруг судебной системы страны. По призыву премьер-министра Никола …