Армянина, «восставшего» против СБУ, прочат в президенты Украины — Rusarminfo
Суббота , Май 25 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянина, «восставшего» против СБУ, прочат в президенты Украины

Армянина, «восставшего» против СБУ, прочат в президенты Украины

Размещенное украинским предпринимателем армянского происхождения Артуром Мхитаряном в Facebook видеообращение о незаконных действиях Службы безопасности Украины (СБУ) по отношению к его бизнесу получило широкую поддержку со стороны пользователей социальной сети.

Пользователи предлагают Мхитаряну вступить в политику, создать свою партию и даже выдвинуть кандидатуру на пост президента Украины.

«Ты сильнее, чем я думала. Я вижу в тебе будущего президента Украины. Поддерживаю на все 1000%», — написала одна из пользователей соцсети.

Многие пользователи, выражая поддержку Мхитаряну, отмечают, что сами не раз сталкивались с подобными ситуациями.

Компания «Taryangroup», которой Артур руководит вместе со своим отцом Нвером Мхитаряном, занимается реализацией инновационных проектов в сфере строительства и девелопмента. Их состояние оценивается в $114 миллионов. Отец и сын Мхитаряны состоят в рейтинге «100 самых богатых украинцев — 2018».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что украинский бизнесмен армянского происхождения Артур Мхитарян в видеообращении призвал пресечь действия СБУ, сотрудники которого попросили у бизнесмена 1 миллион долларов либо квартиру в его новостройках.

Смотрите также

Где еще кроме Армении судей «пускали на мыло»   

Уходящая неделя в Армении ознаменовалась громкими процессами вокруг судебной системы страны. По призыву премьер-министра Никола …