Армянка из Москвы выдвинута на премию Британского модного совета — Rusarminfo
Четверг , Июль 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянка из Москвы выдвинута на премию Британского модного совета

Армянка из Москвы выдвинута на премию Британского модного совета

Экс-директор раздела моды российского издания «Harper’s Bazaar» и основательница лондонского бренда одежды A.W.A.K.E. Наталья Алавердян номинирована на престижную премию Британского модного совета (The British Fashion Council/BFC) в номинации «Новый талант».

«В принципе, я не очень зациклена на наградах и номинациях, на мой взгляд, это не очень важно. Но очень приятно. Понимаешь, что ты не зря много работал, что кому-то есть дело до того, что ты делаешь», — цитирует Наталью Алавердян российское издание о моде и красоте «The Blueprint»․

Алавердян была также номинирована на премию Британского модного совета и в 2017 году.

Наталья Алавердян родилась в Москве, начала свою карьеру в Лондоне, а позже вернулась в Москву для работы в журнале «Harper’s Bazaar». Собственную марку одежды A.W.A.K.E девушка запустила в 2012 году. Бренду Алавердян свое предпочтение отдают многие мировые звезды, в их числе и сестры Кардашьян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что молодой российский дизайнер армянского происхождения, основатель бренда ARUT MSCW Арут Арустамян рассказал о своем дизайнерском пути и поддержке со стороны соотечественников.

Смотрите также

Роман армянской писательницы Минкульт России включил в список «нормативов»

Роман Мариам Петросян — правнучки известного армянского художника Мартироса Сарьяна, вошел в специальный список произведений, …