В Армении находится «черное золото» России: КП — Rusarminfo
Четверг , Июль 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Армении находится «черное золото» России: КП

В Армении находится «черное золото» России: КП

Газета «Комсомольская Правда» опубликовала материал о путешествии корреспондента Алексея Иванова в Армению.

Журналист попытался выяснить у местных жителей, как изменилась их жизнь после «бархатной» революции в апреле-мае 2018 года.

«Разочарование нарастает, хотя открыто в этом мало кто признается. Люди видят, что проблемы как были, так и остаются. Кредит доверия у Пашиняна еще есть, но еще полгода — и от него не останется и следа», — рассказал один из собеседников издания.

Известный военный деятель, генерал Норат Тер-Григорянц отметил, что в нынешнем правительстве Армении много теоретиков – людей, получивших качественное западное образование, но мало тех, у кого есть опыт управления страной.

Еще один собеседник издания, депутат и владелец ресторана, имя которого не называется, высказался о роли армян для России.

«Армяне — это «черное золото» России. Не нефть, а именно армяне», — признался депутат.

Корреспондент издания также оказался на коньячном заводе «Арарат», где специально для гостей  из России сыграли мелодию «Прощание славянки».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что газета «Московский Комсомолец»  опубликовала статью «Армения — последний остров, где любят русских», посвященную путешествию журналиста Александра Мельмана в Армению и отношению жителей страны.

Смотрите также

Роман армянской писательницы Минкульт России включил в список «нормативов»

Роман Мариам Петросян — правнучки известного армянского художника Мартироса Сарьяна, вошел в специальный список произведений, …