Последний остров, где любят русских-это Армения: МК — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Последний остров, где любят русских-это Армения: МК

Последний остров, где любят русских-это Армения: МК

Газета «Московский Комсомолец»  опубликовала статью «Армения — последний остров, где любят русских», посвященную путешествию журналиста Александра Мельмана в Армению и отношению жителей страны.

«Армения, наверное, это последний остров, где любят и благодарят русских. Они просто открывают русским свои души, не имея камня за пазухой. Нигде я не чувствовал такого добра к себе, как здесь. Когда они узнавали, что я из Москвы глаза загорались — у всех! Они с такой радостью тут же переходили на русский язык!», — пишет Мельман.

Автор отмечает, что в Армении царила атмосфера благожелательности, какой нет в других странах, а свой визит в Ереван объяснил желанием ощутить особую советскую атмосферу времен футбольного «Арарата» 1973 года.

Журналист также называет русских и армян – братьями навек и призывает россиян приехать в Армению.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что издание «Комсомольская правда Беларусь» опубликовало статью, посвященную армянскому путешествию корреспондента Павла Мицкевича.

Смотрите также

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 …