Последний остров, где любят русских-это Армения: МК — Rusarminfo
Пятница , Июль 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Последний остров, где любят русских-это Армения: МК

Последний остров, где любят русских-это Армения: МК

Газета «Московский Комсомолец»  опубликовала статью «Армения — последний остров, где любят русских», посвященную путешествию журналиста Александра Мельмана в Армению и отношению жителей страны.

«Армения, наверное, это последний остров, где любят и благодарят русских. Они просто открывают русским свои души, не имея камня за пазухой. Нигде я не чувствовал такого добра к себе, как здесь. Когда они узнавали, что я из Москвы глаза загорались — у всех! Они с такой радостью тут же переходили на русский язык!», — пишет Мельман.

Автор отмечает, что в Армении царила атмосфера благожелательности, какой нет в других странах, а свой визит в Ереван объяснил желанием ощутить особую советскую атмосферу времен футбольного «Арарата» 1973 года.

Журналист также называет русских и армян – братьями навек и призывает россиян приехать в Армению.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что издание «Комсомольская правда Беларусь» опубликовало статью, посвященную армянскому путешествию корреспондента Павла Мицкевича.

Смотрите также

СНБ Армении назвала причины беспорядков в родном городе Пашиняна

Произошедшие накануне вечером в армянском городе Иджеван (Тавушская область) столкновения демонстрантов и полицейских власти республики …